Entertainment

Paul McCartney anuncia datas da turnê de 2024 na América do Sul

Paul McCartney será a atração principal de volta à América do Sul para shows no Uruguai, Argentina, Chile e Peru em outubro.

Marcando as primeiras apresentações ao vivo confirmadas de McCartney em 2024, as datas são uma continuação de sua “Get Back Tour”, lançada oficialmente em 2022.

Os shows recém-anunciados acontecem em Montevidéu, Uruguai, no dia 1º de outubro; Bueno Aires, Argentina, em 5 de outubro; Santiago, Chile, em 11 de outubro; Córdoba, Argentina, em 23 de outubro; e Lima, Peru, em 23 de outubro.

As datas de venda dos ingressos variam dependendo do show (encontre mais informações, incluindo informações de pré-venda e códigos abaixo) ou via Site de McCartney.

Nesta sexta-feira, McCartney revelará o tão aguardado lançamento físico de Palmas com uma mãocapturando uma sessão de estúdio ao vivo arquivada em 1974

Datas da turnê de Paul McCartney 2024:
10/01 – Montevidéu, Uruguai @ Estádio Centenário
05/10 – Buenos Aires, Argentina @ Estádio River Plate
11/10 – Santiago, Chile @ Estádio Monumental
23/10 – Córdoba, Argentina @ Mario Alberto Kempes
27/10 – Lima, Peru @ Estádio Nacional

Pré-venda e venda geral de ingressos Paul McCartney 2024:

Terça-feira, 1º de outubro – Estádio Centenário, Montevidéu, URUGUAI
⁠ Pré-venda PaulMcCartney.com: segunda-feira, 10 de junho, 14h UYT / 18h BST (Código: GOTBACKTOURURUGUAI)
⁠ Venda geral: segunda-feira, 17 de junho, 12h01 UYT / 16h01 BST

⁠Sábado, 5 de outubro – Estádio River Plate, Bueno Aires, ARGENTINA
⁠⁠Pré-venda PaulMcCartney.com: terça-feira, 11 de junho, 10h ART / 14h BST (Código: GOTBACKTOURRGENTINA)
⁠⁠ Venda geral: sexta-feira, 14 de junho, 10h ART / 14h BST

⁠Sexta-feira, 11 de outubro – Estádio Monumental, Santiago, CHILE
⁠⁠⁠Pré-venda PaulMcCartney.com: segunda-feira, 17 de junho, 11h CLT / 16h BST (Código: GOTBACKTOURCHILE)
⁠⁠ Venda geral: sexta-feira, 21 de junho, 11h01 CLT / 16h01 BST

⁠Quarta-feira, 23 de outubro – Mario Alberto Kempes, Córdoba, ARGENTINA
⁠⁠⁠Pré-venda PaulMcCartney.com: Terça-feira, 11 de junho, 10h ART / 14h BST (Código: GOTBACKTOURRGENTINA)
⁠⁠ Venda geral: sexta-feira, 14 de junho, 10h ART / 14h BST

⁠Domingo, 27 de outubro – Estádio Nacional, Lima, PERU
⁠⁠⁠Pré-venda PaulMcCartney.com: sexta-feira, 14 de junho, 10h PET / 16h BST (Código: GOTBACKTOURPERU)
⁠⁠ Venda geral: domingo, 16 de junho, 10h PET / 16h BST



Fuente

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button